Игра Metro Exodus будет выглядеть на приставке Xbox One X ровно так, как ее показали разработчики в трейлере.
Анонс Metro Exodus стал одной из главных неожиданностей конференции Microsoft на E3 2017. В трейлере игра выглядела отлично, что не удивительно для студии 4A Games, шутеры Metro 2033 и Metro Last Light от которой остаются до сих пор одними из наиболее визуально красивых.

Тем не менее, после конференции возник вопрос, действительно ли на приставке Xbox One X игра Metro Exodus будет выглядеть столь же прекрасно, как в рамках демонстрации. Разработчики проекта после выставки подтвердили, что захвачены кадры игры были с PC, который схож по характеристикам с Xbox One X.

В интервью журналу Xbox Magazine представители студии 4A Games лишний раз подтвердили, что игра Metro Exodus будет потрясающе смотреться на Xbox One X:
Мощность Xbox One X позволяет гарантировать, что Metro Exodus будет выглядеть на ней просто потрясающе. Трейлер был записан в той последовательности, которую игроки найдут в игре. Мы удалили такие вещи как HUD и Quick Time Events, оставили прохождение и музыку, чтобы записанный геймплей соответствовал требованиям, предъявляемым к трейлерам. Но игра будет выглядеть именно так, как вы видели.
Стоит напомнить, что релиз игры Metro Exodus запланирован на 2018 год.

Читайте также