Компания Microsoft уверена, что на игровой приставке Xbox One самые крутые эксклюзивы.
Многие ругают компанию Microsoft за отсутствие эксклюзивных игр. Как известно, практически все проекты корпорации выходят на PC, тем не менее, Microsoft продолжает настаивать на том, что такие игры являются эксклюзивами, и они побуждают к покупке приставки Xbox One.

Аарон Гринберг, который является руководителем отдела маркетинга подразделения Xbox, в рамках интервью рассказал, что приставка Xbox One имеет прекрасные эксклюзивы, и ради них игроки покупают консоль:
Люди выбирают приставку Xbox, поскольку у нас самые крупные франшизы и крутые эксклюзивные игры. Не важно, являетесь вы фанатом серий Halo, Forza или Gears of War. Я очень взволнован игровой линейкой на этот и будущие годы. Потому что Xbox One будет единственной консолью, на которой вы сможете поиграть в Forza Motorsport 7, Cuphead, PlayerUnknown’s Battlegrounds. Примерно в это же время состоится релиз эксклюзива Super Lucky’s Tale. Но и на этом линейка игр не заканчивается, в будущем году весной нас ждут Sea of Thieves, Crackdown 3 и State of Decay 2. Нашим поклонникам всегда будет во что поиграть, мы выпускаем для них больше и больше эксклюзивов, и этому нет конца.

Читайте также