Разработчики игры Assassin’s Creed: Origins рассказали подробности о боевой системе в своем проекте.
В этом году издательство Ubisoft решило предложить игрокам нечто новое во франшизе Assassin’s Creed, выпустив проект Origins, дата релиза которого намечена на 27 октября. Игра будет иметь серьезные отличия от прошлых частей серии, в частности, в ней появится арена.

Издательство Ubisoft и ресурс IGN понемногу знакомят игроков с Assassin’s Creed: Origins. В рамках очередного ролика были показаны боевые арены и в целом геймплей сражений в новой игре серии. В частности, при сражении у игрока будет заполняться шкала адреналина, при заполнении которой можно будет нанести мощный удар. Также теперь герой сможет использовать щит в сражениях, отбивая удары противника и нанося быстрые атаки в ответ.

По карте в игре Assassin’s Creed: Origins будет разбросано несколько арен, на которых можно будет сражаться с мощными бойцами. На аренах игроки смогут использовать свое оружие или специальное оружие, которое присутствует именно на этой арене.

Ниже вы можете посмотреть видео, в котором разработчики игры подробно рассказывают об аренах и боевой системе в Assassin’s Creed: Origins.

Читайте также