Аарон Гринберг в рамках интервью объяснил, почему игрокам следует выбрать Xbox One X, а не Playstation 4 Pro.
На минувшей выставке E3 компания Microsoft сумела заинтересовать потенциальных покупателей своей игровой консоли Xbox One X, рассказав о ее технических характеристиках. Но до сих пор не все понимают, почему следует выбрать Xbox One X, а не Playstation 4 Pro, и глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг дал объяснения по этому поводу.

В рамках интервью ресурсу EPNdotTV, журналист задал Аарон Гринбергу следующий вопрос: «Человек находится в магазине и хочет купить консоль. На одной стороне Xbox One X, на другой Playstation 4 Pro. Какие причины, чтобы выбрать Xbox One X?».

Аарон Гринберг ответил на данный вопрос следующим образом:
Если вы хотите играть в игры с настоящим 4K, нужно иметь 6 Терафлопс мощности. В нашей консоли на 43% больше графической мощности и разработчикам доступно более чем на 60% больше оперативной памяти. Но главное, что независимо от того, какие игры вы любите – хоккей, гонки, RPG, любой проект будет выглядеть на Xbox One X лучше, так как наша консоль намного мощнее. Стоит напомнить, что стоимость Xbox One X составит $499.
Ниже вы можете видеть полное интервью, цитата из которого приведена выше.

Читайте также