Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер сообщил, что совсем скоро игровая приставка Xbox One X станет доступна для предварительного заказа.
Главным событием для игрового подразделения Xbox в этом году является релиз приставки Xbox One X. Выход консоли запланирован на ноябрь, но уже сейчас о ней известно практически все: характеристики, внешний вид, стоимость, дата выхода. Остается загадкой, когда откроется предварительный заказ на приставку, по словам Фила Спенсера произойдет это скоро.

Руководителя подразделения Xbox Фила Спенсера в социальной сети Twitter спросили, когда будут открыты предварительные заказы на приставку Xbox One X. Точную дату он не обозначил, но отметил, что уже все согласовано, и ждать осталось недолго:
В нашем плане дата уже отмечена. Уже все одобрено, осталось сделать объявление, ждать этого не придется долго.
Также Фил Спенсер в рамках общения в Twitter заявил, что компания Microsoft покажет много нового по игре Crackdown 3 на выставке Gamescom. Фил пообещал хорошую демонстрацию возможностей игры.

Стоит напомнить, что Crackdown 3 выходит в один день с Xbox One X. Вероятно, игра станет одним из тайтлов, который будет поставляться в бандле с новой консолью на старте продаж.

Читайте также