Игры для приставки Xbox One работают еще лучше на Xbox One X, о чем рассказывают сотрудники Microsoft.
Игровая приставка Xbox One X выходит в продажу 7 ноября. В этот день ее сможет заполучить любой желающий, ну а сейчас консоль находится у строго ограниченного числа людей в виде прототипов и девкитов. Одним из таких людей является Дэйв Маккарти, который занимает в подразделении Xbox должность операционного директора.

Дэйв в рамках интервью ресурсу mcvuk рассказал, что игры от Xbox One идеально работают на Xbox One X, и это заметно невооруженным взглядом:
У меня был прототип пару месяцев назад, и это может показаться глупым, но я забрал его домой. Я распаковал его, отключил кабели от домашней приставки Xbox One S и подключил их в Xbox One X. Прошло меньше пяти минут, а я уже играл.
Это было действительно круто. Игры загружаются заметно быстрее, частота кадров лучше и многие из тайтлов, которые используют динамическое разрешение, выглядели лучше – это заметно невооруженным взглядом. Со мной бок о бок играл мой сын, и он сказал «Как это Battlefield 1 и Halo 5 работают лучше?». Это волшебство коробки.
Также Дэйв Маккарти рассказал, что больше любителям консольных игр не придется идти на компромисс:
Если вы являетесь консольным игроком, то всегда идете на компромиссы. Вы могли смотреть с восторгом на версии игры для компьютера и говорить «Я хочу те самые лучшие версии игр». Теперь вы можете их получить.
Я считаю, что мы делаем правильные вещи. Есть игроки, которые хотят иметь идеальный баланс между производительностью и стоимостью, для них мы держим в продаже Xbox One S. Но в сегменте есть и такие, кто хотят играть только в лучшие версии игр. Раньше они могли это делать только на PC, но теперь у них есть возможность получить это в консольном пространстве.

Читайте также