Разработчики игры Wolfenstein II: The New Colossus подтвердили, что она будет работать на Xbox One X в 4K с поддержкой HDR.
Компания Microsoft заявляет, что на игровой приставке Xbox One X игроков ждут лучшие мультиплатформенные версии игр, среди всех консолей. Уже более 70 игр подтверждены на доработку к релизу Xbox One X. Стало известно еще об одной игре, которая будет поддерживать все возможности новой приставки.

На странице проекта Wolfenstein II: The New Colossus на сайте Xbox появилось подтверждение того, что игра будет работать в улучшенном режиме на игровой приставке Xbox One X, при этом поддерживая разрешение 4K и режим HDR. Но в данный момент неизвестно, идет ли речь о полноценных 2160p в новом шутере на консоли Xbox One X или же ожидается шахматный рендеринг или динамическое разрешение.

Стоит напомнить, что Bethesda является одним из издательств, которое плотно сотрудничает с Microsoft в плане адаптации игр под приставку Xbox One X. Ожидается, что к выходу консоли ее возможности будут использовать проекты Doom, Fallout 4, Dishonored 2, а также The Evil Within 2.

Читайте также