Клифф Блезински известен миру по проектам серий Unreal и Gears of War. Несколько лет назад он принял решение отойти от них и заняться своей собственной новой игрой – LawBreakers, независимо от издателей и держателей платформ. Похоже, что его новый проект не сильно заинтересовал игроков, по крайней мере, в бета-тестирование завлечь большое количество человек не получилось.

Как стало известно, оба бета-тестирования игры LawBreakers прошли не с тем размахом, которого ожидал Клифф. В рамках первого тестирования в Steam приняло участие всего 7500 игроков, во втором и того меньше – 5000 игроков. При этом важно отметить, что для того, чтобы поучаствовать в бета-тесте не нужно было ничего покупать. Игрокам было достаточно просто перейти на страничку магазина в Steam и скачать клиент игры. То есть, все заинтересованные в игре LawBreakers пользователи могли опробовать его уже сейчас, но их количество оказалось невелико.

Игроки в большинстве своем жалуются, что игра LawBreakers не несет в себе ничего нового. Да, это очередной шутер от Клиффа, который может похвастаться большим количеством интересных персонажей и хорошей графикой, но не более того. Геймплей игры не оригинален, а сейчас покупателей привлекают исключительно оригинальные вещи. Вот например большие люстры – это то, что может быть интересно людям. Их не найти в обычных магазинах, и от того они становятся эксклюзивными и привлекательными. Тогда как найти игру подобную LawBreakers можно без труда как в Steam, так и в магазинах Xbox или Playstation.

Стоит напомнить, что после релиза игра LawBreakers будет продаваться за деньги, то есть, она не является условно-бесплатной. Стандартное издание проекта уже сейчас можно заказать за 999 рублей, тогда как Deluxe-версия обойдется в 1399 рублей, и она включает в себя несколько эксклюзивных скинов для персонажей и оружия. Также напомним, что выход игры LawBreakers состоится уже совсем скоро – 8 августа, изначально только на компьютерах, позже игра может появиться на консолях.

Читайте также