Разработчики игры Killing Floor 2 рассказали, что их проект будет работать на приставке Xbox One X в разрешении 1800p.
Одной из ожидаемых игр для приставки Xbox One является Kiling Floor 2. Проект выходит в этом году, сначала на Xbox One и Xbox One S, а позже подоспеет адаптированная версия для Xbox One X. Как рассказали разработчики, они уже работают над вариантом игры для самой мощной консоли, и поделились техническими подробностями версии игры.

Дэйв Элдер, который является одним из программистов игры Killing Floor 2, рассказал, какие технические характеристики получит версия проекта для Xbox One X:
Xbox One X является простой и удобной платформой для разработки. Потребовалось очень мало усилий, чтобы запустить нашу игру на ней, не более 4 часов работы программистов.
Могу сказать, что уже сейчас игра Killing Floor 2 будет работать на Xbox One X в родном разрешении 4K без шахматного рендеринга. Мы провели эксперименты, пробуя запустить игру в родном разрешении 4K, но при таком варианте малая частота кадров. 1800p обеспечивает оптимальный баланс между визуальными качествами и производительностью Killing Floor 2.
Мы сейчас не можем сказать на какой частоте кадров будет работать версия игры для Xbox One X, но даже на этапе разработки видно, что эта частота значительно выше, чем на оригинальном Xbox One, даже при разрешении 1800p. На Xbox One X мы используем настройки уровня «Ультра» - это улучшит игру графически, в том числе тени.
Стоит напомнить, что игра Killing Floor 2 ранее вышла на Playstation 4. На консоли Playstation 4 Pro игра работает также в разрешении 1800p, но не в родном, а с использованием шахматного рендеринга.

Читайте также