Разработчики из студии Bungie готовят к релизу один из самых ожидаемых проектов этого года – Destiny 2. Игра появится осенью, но уже через пару дней ее смогут опробовать игроки, как на Xbox One, так и на Playstation 4.

Издательство Activision сообщило, что 19 июля на игровой приставке Xbox One будет открыт ранний доступ к Destiny 2 для тех игроков, которые приобрели Deluxe-издание на этапе предварительного заказа. Стоимость такого издания в России составляет 6299 рублей.

Остальным игрокам доступ к бета-версии игры Destiny 2 будет открыт через 2 дня – 21 июля. Продлится тестирование до 23 июля.

Стоит напомнить, что с релизом первого Destiny уже на этапе бета-тестирования разработчики предлагали ознакомиться с приложением-компаньоном для игры. В Destiny 2, похоже, такого не будет. Вероятно разработчики не воспользовались в прошлый раз услугами продвижения мобильных приложений, вследствие чего особой популярности оно не получило.

Немного подробностей про то, что нас ожидает в рамках бета-тестирования игры Destiny 2:
  • Первым делом игрокам предложат пройти одну миссию одиночной кампании, которая получила название Homecoming. В ней разработчики познакомят игроков с главным «замесом» игры. В рамках миссии игрокам будет доступно несколько сюжетных роликов, и здесь важно напомнить, что игра Destiny 2, в отличие от первой части, получила русскую локализацию, при этом не только текстовую, но и голосовую;
  • Миссия PvE: The Inverted Spire. Она рассчитана на трех игроков, при этом у вас есть возможность подобрать себе союзников по различным параметрам. В данной миссии перед группой из трех человек будет поставлена задача стать ударным отрядом, который должен выполнить цели на планете Nessus. Разработчики обещают, что к релизу подобных PvE миссий будет намного больше – около десятка;
  • Два PvP режима: Countdown и Control. В первом предстоит атаковать на карте специальные цели, чтобы набрать быстрее чем противники 6 очков. Когда одна из команд набирает 6 очков, она признается победителем. Второй режим предполагает захват точек и накопление очков. Данный режим хорошо знаком игрокам, например, по игре Overwatch или различным стратегиям.
Стоит напомнить, что игра Destiny 2, в отличие от первой части, выйдет на трех платформах – Xbox One, Playstation 4 и PC. Однако, несмотря на это, никакого кросс-платформенного мультиплеера в ней не предусмотрено. Соответственно, игроки с разных платформ будут находиться на своих серверах, без возможности поиграть с друзьями с других платформ.

Читайте также