Создатели игры Crackdown 3 объяснили, что они хотели вернуть франшизу достойно, поэтому разработка длилась так долго.
Игру Crackdown 3 создают уже более четырех лет, и она выйдет совсем скоро – 7 ноября 2017 года. На E3 появилась информация, что сюжетную кампанию в ней можно пройти за 3 часа, а на полное прохождение потребуется не более 15 часов. Тем не менее, разработчики убеждают игроков, что это крайне амбициозный проект.

Журналисты поинтересовались у одного из разработчиков Crackdown 3 Клинта Бандрика, почему на создание проекта потребовалось более четырех лет. Релиз игры несколько раз переносился, и изначально ее выход планировался в 2015 года. Вот что на это ответил Клинт:
Это очень амбициозная игра, как с точки зрения сюжетной кампании, так и в многопользовательских режимах. Мы считаем, что франшиза Crackdown должна была вернуться достойно, поэтому всё хотели сделать правильно и не торопились.
По словам Клинта, в игре мир значительно больше, чем в любой другой части серии. Он заявил, что карта в Crackdown 3 в два раза больше по масштабам, чем в первой игре серии, а некоторые здания в ней в два раза выше, чем самые высокие здания в первой части.

Читайте также