Разработчики игры Crackdown 3 заверяют, что сейчас проект далек от релиза, обещая поправить ее как геймплейно, так и графически.
Crackdown 3 – один из главных тайтлов Microsoft в этом году, который выходит в один день с приставкой Xbox One X. Проект демонстрировался на E3 2017, и он вызвал неоднозначную реакцию, как у поклонников серии, так и просто игроков, ожидающих новые эксклюзивы. Но разработчики поспешили успокоить всех волнующихся.

Рукари Остин, который является менеджером по связи с общественностью, на форуме Reddit заверил игроков, что «блеск» в игре Crackdown 3 будет наведен в ближайшие несколько месяцев, и сейчас демонстрации проекта не отражают реальный конечный продукт.

Позже в социальной сети Twitter официальный аккаунт Crackdown 3 сообщил, что на E3 была привезена версия, которая далека от релиза. Данная демо-версия была создана, чтобы показать особенности игры, но непосредственно геймплей и графика в финальной версии проекта может отличаться. По словам представителей студии разработчиков, в ближайшее время они опубликую 4K-кадры игры Crackdown 3.
Стоит напомнить, что на следующей неделе игра Crackdown 3 должна посетить мероприятие Comic-Con.

Читайте также