Аарон Гринберг рассказал, что команда The Coalition продолжит заниматься развитием серии Gears of War.
Gears of War – это одна из основных франшиз Microsoft, которая напрямую ассоциируется у игроков с брендом Xbox. В прошлом году компания Microsoft выпустила долгожданную четвертую игру серии Gears of War, разработкой которой занималась студия The Coalition. Как рассказал в рамках интервью Аарон Гринберг, команда продолжит фокусироваться на проекте.

В рамках интервью руководитель маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг рассказал, что в планах у The Coalition только игры серии Gears of War и обновления для них:
The Coalition – это очень талантливая команда. Род Фергюсон и его подопечные сосредоточены только на играх серии Gears of War. Игра Gears of War 4 имела невероятный успех, и во многом это благодаря работе The Coalition и после релиза. Студия активно поддерживала развитие проекта и режима Орда. Я могу сказать, что в будущем команда The Coalition будет сосредоточена на франшизе Gears of War.
Стоит напомнить, что анонс новой игры серии Gears of War ожидается на E3 2018, на что неоднократно намекали сами руководители Microsoft. Предполагается, что уже сейчас у The Coalition запланированы к разработке Gears of War 5 и Gears of War 6.

Читайте также