На приставке Xbox One игра Call of Duty Ghost по обратной совместимости работает значительно более стабильно в плане частоты кадров, нежели в оригинале.
Довольно неожиданно компания Microsoft на прошлой неделе добавила в программу обратной совместимости на приставке Xbox One проект Call of Duty Ghost. Ранее на Xbox One была доступна отдельная версия проекта, а теперь на консоли работает и совместимый вариант. Специалисты VG Tech проверили, какая из версий игр работает лучше.

Само собой, самой производительной остается оригинальная версия игры для приставки Xbox One. Но и вариант с Xbox 360 при адаптации под Xbox One значительно улучшили в плане производительности.

В оригинальной игре Call of Duty Ghost на приставке Xbox 360 было заявлено 60 FPS, но, по факту, игрокам очень часто приходилось сталкиваться с падением частоты кадров, вплоть до 20-30 FPS в особо напряженных моментах. В адаптированной версии игры по обратной совместимости подобная проблема была практически полностью устранена. Почти всегда частота кадров в Call of Duty Ghost, работающей на Xbox One по обратной совместимости, FPS держится на уровне в 60 за секунду.

Читайте также