Известный аналитик Майкл Пактер в рамках очередного интервью заявил, что продаваться приставка Xbox One будет благодаря игре Battlegrounds PlayerUnknown's.
Майкл Пактер – аналитик, который в последнее время все больше высказывается об игровой приставке Xbox One, прогнозируя ее шансы на успех после релиза модели Xbox One X. Не так давно он говорил, что линейка эксклюзивов у Sony в разы лучше, соответственно, Microsoft будет сложно продавать свою новую консоль. Сегодня у аналитика другое мнение, и он нашел эксклюзив, который сможет продать Xbox One.

В рамках интервью Майкл Пактер заявил, что консоли Xbox One будут продаваться в 2017 году за счет проекта Battlegrounds PlayerUnknown's:
Мы совсем забыли об эксклюзиве Battlegrounds PlayerUnknown's для Xbox One – это будет выдающийся релиз. Я не знаю, сколько игра будет стоить, возможно, $30 или $40, но я думаю, что она станет успешнее большинства японских игр для Playstation 4, и она выйдет эксклюзивно на Xbox в этом году. Вероятно, она сможет продавать консоль Xbox One до тех пор, пока в начале 2018 разработчики не объявят, что Battlegrounds PlayerUnknown's выйдет на Playstation 4. Игра просто удивительная, и мы с нетерпением ждем ее на консолях.
Стоит напомнить, что продажи игры Battlegrounds PlayerUnknown's в Steam уже превысили 5 миллионов копий.

Читайте также