Аарон Гринберг утверждает, что у компании Microsoft есть большие неанонсированные проекты, которые она планирует показать.
Во время мероприятия E3 2017 у многих зрителей конференции Microsoft сложилось впечатление, что у компании недостаточно качественных AAA-игр. На выставке американская корпорация показала много игр, но малую их часть можно причислить к «большим» проектам. Однако сотрудники подразделения Xbox отмечают, что у них есть «козыри в рукаве».

Аарон Гринберг, который является одним из руководителей подразделения Xbox, пообщался с журналистами ресурса gamereactor и отметил следующее:
Нужно знать баланс, сколько игр показывать на ранней стадии разработки. Я могу вам сказать, что для Xbox существует много других проектов, и они являются большими тайтлами, но мы сегодня про них не говорим.
Можно определенно сказать, что под большими тайтлами Аарон Гринберг имеет ввиду, в том числе, новые проекты серий Halo и Gears of War. Какие еще из неанонсированных игр он относит под данное определение – пока не известно.

Читайте также