Разработчики Super Lucky's Tale подтвердили, что их игра будет работать в 60 FPS при разрешении 4K.
Мероприятие Microsoft на E3 2017 не порадовало большим количеством анонсов новых игр. Часть анонсированных проектов была заранее «слита», а некоторые ожидаемые игры не представили. Неожиданным стал анонс игры Super Lucky's Tale, которая представляет собой платформер, а ее релиз запланирован эксклюзивно на Xbox One и Windows 10 PC.

Один из создателей игры Super Lucky's Tale Пол Беттнер пообщался с журналистами ресурса Gamespot. В рамках интервью разработчик рассказал немного о своем проекте. В частности, он отметил, что впечатлен приставкой Xbox One X, с которой его команде крайне удобно работать:
Xbox One X – это самая удобная приставка для разработчиков, с которой мне приходилось сталкиваться. Но это не только из-за того что она состоит из очень мощного железа. Я ума не приложу, как удалось поместить в столь маленькую коробочку компьютер топового уровня. Важно, что компания Microsoft уделила внимание инструментам для нас – разработчиков. Это самые продвинутые инструменты, которые когда-либо у нас были.
При этом на новой консоли Microsoft игра будет работать в полноценном 4K при 60 FPS:
Для игр в жанре платформер очень важна высокая частота кадров, и приятно, что мы можем добиться 60 FPS. Это позволит игрокам с максимальным удовольствием контролировать все действия персонажа.
Также разработчик игры Super Lucky's Tale подтвердил, что на старте проект будет стоить $30. Релиз игры состоится в один день с выходом Xbox One X – 7 ноября.

Читайте также