Создатели Recore продолжают работать над проектом, и через несколько месяцев обещают поделиться результатами.
Игра Recore, вышедшая в начале осени 2016 года, не получила высоких оценок в прессе, но, тем не менее, была неплохо воспринята игроками. Еще зимой появлялись слухи, что вскоре создатели проекта выпустят несколько сюжетных DLC и представят «полное издание» игры, но пока этого не происходит.

Ожидалось, что Microsoft что-то расскажет об игре Recore в рамках выставки E3 2017, но этого не случилось. При этом уже практически полгода игроки ждут обновление с T8-NK, обещанное разработчиками достаточно давно.

Официальный Twitter-аккаунт игры Recore пролил свет на события, которые происходят с игрой. К счастью поклонников, проект не забросили, и действительно над ним в данный момент работают:
Команда по-прежнему работает над некоторыми удивительными вещами. Большей информацией о Recore мы сможем поделиться через несколько месяцев. Спасибо, что ожидаете.
Стоит отметить, что в августе пройдет мероприятие Gamescom. Возможно, что Microsoft планирует рассказать новую информацию об игре в рамках выставки.

Читайте также