Новая игра студии Rare может быть по знаменитой франшизе Banjo-Kazooie, на что намекают представители компании.
Компания Rare в рамках мероприятия E3 2017 может порадовать поклонников не только подробностями об игре Sea of Thieves. Один из руководителей студии, отвечающий за творческий дизайн, в социальной сети Twitter недвусмысленно намекает на возможный анонс игры серии Banjo-Kazooie.

В социальной сети Twitter Грегг Майлс, который является в данный момент творческим директором студии Rare, опубликовал твит с интересным посланием. Само сообщение вы можете видеть ниже, его перевод на русский язык условно следующий: «В воскресенье утром рано стихи сложить решил я, что странно. Показать их есть нужда, но зачем не знаю я».
Читатели Майлса сразу решили, что он недвусмысленно намекает на что-то связанное с играми серии Banjo-Kazooie. Как известно, во франшизе одна из главных героинь Грунтильда разговаривала только стихами. Грегг Майлс играл немалую роль при разработке проектов серии Banjo-Kazooie, являясь в них дизайнером.

Стоит отметить, что не так давно студия Rare занималась поиском нового персонала в студию. Это может указывать, что разрабатывает сейчас команда не только Sea of Thieves.

Читайте также