Компания EA анонсировала новую игру Need for Speed Payback. Предлагаем ознакомиться с первыми подробностями.
Компания Electronic Arts отошла от традиции выпускать каждый год по новой игре серии Need for Speed, но не забросила серию и продолжает разрабатывать и издавать новые части. Сегодня разработчики официально объявили о новой игре серии – Need for Speed Payback, которая выйдет осенью 2017 года и порадует любителей автомобильных аркад.

Последняя игра франшизы Need for Speed вышла в 2015 году, и она не особо «зашла» игрокам. Оценки проекта на сайте Metacritic держатся на уровне около 70 баллов из 100 для всех платформ. Разработчики не сумели создать в игре интересный сюжет, а мультиплеер надолго не смог удержать публику. Если вы хотите опробовать Need for Speed 2015 года, можете скачать его сейчас без особых проблем, подробнее здесь о том, как это сделать.

Новая игра серии Need for Speed с названием Payback снова делает основной упор на одиночное прохождение. Разработчики обещают масштабную одиночную кампанию, в рамках которой игроки узнают об очередном уличном гонщике. Его зовут Тайлер Морган, и он намерен соперничать с картелем в своем городе, который «прогнул под себя» всех, начиная с простых граждан и заканчивая полицией. Разработчики Need for Speed Payback заявляют, что в этой части франшизы игроков ждут потрясающие возможности тюнинга автомобиля, а также многими любимые полицейские погони. В том числе на машине предстоит уезжать от вертолетов.

Известно, что в игре будет представлено пять классов автомобилей, среди которых будет более сотни лицензированных реальных машин. Само собой, в списке автомобилей любители гоночных аркад найдут модели от Audi, BMW, Mercedes и других мировых брендов.

Для тех, кто оформит предварительный заказ Deluxe-версии игры, компания Electronic Arts приготовила отдельный бонус. Такие игроки получат доступ к полной версии игры уже 7 ноября, то есть за 3 дня до официального релиза, который назначен на 10 ноября. Стоит отметить, что в сервисе EA Access на приставке Xbox One игра появится еще раньше – уже 3 ноября 2017 года, также как и в Origin Access.

Читайте также