В этом году компания Microsoft планирует посетить мероприятие Gamescom и представить новые игры.
Две главные выставки в игровой индустрии отделяют друг от друга всего пара месяцев. Речь идет о мероприятиях E3 и Gamescom. Как правило, большую часть анонсов издательства делают именно на американской выставке E3, и до Gamescom «доезжает» мало новинок. Но в этом году Microsoft обещает порадовать посетителей немецкого мероприятия.

Аарон Гринберг в рамках интервью рассказал, что у компании Microsoft есть сюрпризы для мероприятия Gamescom, и в этом году она его точно посетит:
Я всегда хожу на Gamescom, поскольку очень волнуюсь за наших поклонников и партнеров в Европе. Для нас это очень важные рынки, и мы будем на Gamescom. Мы планируем сделать больше анонсов на выставке в этом году.
Мы имеем много анонсов. Не на уровне E3. Но мы не собираемся идти на Gamescom и показывать то, что было на E3. Будут и другие новости. Я не стану их сейчас раскрывать, просто, чтобы не портить вам и нашим поклонникам ощущения от ожидаемых радостей. Но да, у нас много захватывающих анонсов. И при этом у нас много прекрасных партнеров в Европе.
Многие разработчики не доходят до E3, но при этом они хотят продемонстрировать свои игры. Не забывайте также, что Германия, где проходит Gamescom, является одним из крупнейших рынков PC в Европе, а для нас интересны и игроки с компьютерами. Вы, наверняка, знаете, что мы представили новый Age of Empires Definitive Edition. Мы возвращаем к истокам серии. Мы выпустим это на PC в честь 25-летия серии, но у нас есть и еще другие сюрпризы по франшизе, про которые вы узнаете на Gamescom. Сразу по завершению работы на E3 мы перестраиваемся на подготовку к Gamescom.
Стоит отметить, что в данный момент неизвестно, планирует ли Microsoft проводить собственную конференцию на Gamescom 2017. В прошлом году американская корпорация не стала проводить подобное мероприятие.

Читайте также