Компания Electronic Arts продолжает пополнять библиотеку бесплатных игр своего сервиса Origin Access, добавляя все новые проекты. Новой игрой, которая была добавлена в них, стала Medal of Honor: Pacific Assault, которая, к сожалению, не доступна на PC по программе EA Access.

Подписчики сервиса Origin Access могут скачать бесплатно из библиотеки проектов сервиса игру Medal of Honor: Pacific Assault. Данный проект вышел в 2004 года. Игра является седьмой по счету во франшизе «Медаль за отвагу», и в ней рассказывается о борьбе на Тихоокеанском фронте во время второй мировой войны. Игрокам предстоит противостоять японской армии, принимая участие во многих известных исторических сражениях: битва на атолле Макин, оборона Перл-Харбора, сражения на островах Тарава и Гуадалканал и так далее.

Стоит напомнить, что ранее в библиотеку сервиса уже была добавлена другая игра серии Medal of Honor – Airborn.
Главный плюс игр серии Medal of Honor – это их «киношность». Каждая игра серии выполнена не хуже голливудского блокбастера. Сейчас готовится к премьере не так много фильмов, которые есть желание посмотреть, и самое время погрузиться в серию Medal of Honor. Из ближайших интересных премьер, можно разве что Джуманджи 2017 смотреть онлайн, поскольку данный фильм действительно вызывает интерес. Картина, в некотором смысле, тоже связана с играми, ведь начинают происходить в ней все действия именно из-за настольной игры.

Конечно, для 2017 года графика в игре Medal of Honor: Pacific Assault уже выглядит значительно устаревшей. Тем не менее, в игру все еще приятно играть, особенно если вы проходили ее ранее, и у вас с этим связаны какие-то воспоминания. Кроме того, есть возможность за счет бесплатных игр в сервисе Origin Access пройти еще несколько частей Medal of Honor, которые доступны при наличии подписки. К сожалению, в данный момент неизвестно, планирует ли компания Electronic Arts добавить в подписку все части франшизы Medal of Honor бесплатно для подписчиков. Также сейчас неизвестно, будут ли выпущены новые игры серии.

Читайте также