Для бренда Xbox немаловажную роль играют несколько франшиз, среди которых, без сомнений, находятся Halo и Gears of War. В рамках минувшего E3 компания Microsoft не показала новые игры серий, но это не говорит о том, что они не разрабатываются. В рамках интервью Фил Спенсер рассказал журналистам, что у создателей Halo и Gears of War есть чем порадовать игроков.

Фил Спенсер в интервью японскому ресурсу Weekly Famitsu заявил, что недавно посещал The Coalition и 343 industries – студии, которые работают над Gears of War и Halo, соответственно. По его словам, он там увидел, что команда работает над «удивительными вещами». Вовсю идет разработка новых проектов, но пока говорить о них рано.

Также Спенсер рассказал японским журналистам, что его команда делает серьезную ставку на японский рынок. По словам Фила, это очень важный рынок, с которого Xbox никогда не уйдет. Спенсер не сомневается, что релиз Xbox One X на территории Японии будет успешным, при этом отмечая, что Microsoft планирует еще более плотно сотрудничать с японскими студиями, которые в данный момент расцветают и выпускают фантастические проекты.

Читайте также