Создатели игры ELEX считают, что приставка Xbox One X продается по очень хорошей цене для ее производительности.
Немецкая студия Piranha Bytes хорошо известна любителям ролевых игр по проектам серий Gothic и Risen. В данный момент команда разработчиков занимается игрой ELEX, которая должна выйти, в том числе, на приставке Xbox One. В рамках интервью разработчики высказались о приставке Xbox One X, назвав ее цену более чем приятной для игроков.

Как известно, игровая приставка Xbox One X поступит в продажу 7 ноября по цене в $500. Консоль станет самой мощной на рынке, и ее главной конкурент – это Playstation 4 Pro. Представители студии Piranha Bytes считают, что Xbox One X – это великолепная с точки зрения производительности и цены система, но, тем не менее, с нее продажами могут возникнуть проблемы:
Приставка Xbox One X стоит очень дешево, если смотреть на ее технические характеристики. Но сейчас сложно сказать, согласятся ли игроки отдавать за нее $500, например, если Sony снизит стоимость Playstation 4 Pro до $350. Из-за этого у Microsoft могут возникнуть проблемы. Несмотря на это, Xbox One X превосходная система с точки зрения производительности.
Стоит отметить, что разработчики ELEX планируют выпустить игру в разрешении 4K, как на Xbox One X, так и на Playstation 4 Pro.

Читайте также