Как известно, игра Middle-earth: Shadow of War является одним из проектов, который продвигается компанией Microsoft вместе с ее новой приставкой – Xbox One X. Игра должна поступить в продажу 10 октября 2017 года, а примерно через месяц выйдет и новая консоль, релиз которой назначен на 7 ноября.

В рамках мероприятия Coliseum шоу, проходящего во время Е3 2017, Трой Бэйкер (Troy Baker) – один из актеров озвучивания Middle-earth: Shadow of War, пообщалась с Майклом де Платером (Michael de Plater) из студии Monolith о предстоящем сиквеле. Как оказалось, одной из первых вещей, которую вам предстоит обдумать - это имена орков, ведь все капитаны игры имеют уникальные имена и прозвища, например Боб Строитель или Гарри Железный Топор. Орки могут получать прозвища после выполнения определенных достижений. Например, убив дракона в сражении, орк станет Убийцей Драконов.
Сама по себе игра Middle-earth: Shadow of War будет наполнена различные небольшими нюансами и мини-играми. Если вам нравятся мини-игры, много подобных проектов вы можете найти на сайте winnergame.ru и сыграть в них прямо через браузер.

Система Nemesis в первой части франишзы была основана на уникальной истории, однако на этот раз, помимо всего прочего, вы не сможете переигрывать сохранения. Да-да, вы не ослышались - оступившись однажды, вашим героям придется жить с этими ошибками. Если вы умрете во время осады замка, то ваши враги будут набирать силу, а союзники могут быть захвачены. Посмотрим, как это скажется на игровом процессе.

Релиз Middle-earth: Shadow of War состоится 10 октября 2017 года на Xbox One, Playstation 4 и PC. Ранее предполагалось, что игра выйдет в августе текущего года, но разработчики решили изменить дату релиза, поскольку им потребовалось дополнительное время для оптимизации пргоекта. Стоит напомнить, что Microsoft заключила партнерское соглашение с разработчикам на продвижение игры совместно с приставкой Xbox One X, на которой проект будет работать в настоящем разрешении 4K при 60FPS.

Читайте также