Разработчики игры Crackdown 3 сообщили, что на приставке Xbox One X их проект будет работать в честных 4K.
Crackdown 3 – одна из игр, которая выходит в день с релизом приставки Xbox One X, то есть 7 ноября. Трейлер игры был показан в рамках E3 2017, и ее могли опробовать на стендах журналисты. В рамках интервью разработчики игры рассказали про ее технические особенности.

Игра Crackdown 3, по словам разработчиков, должна поразить игроков своими масштабами. Город в ней по размерам в 2 раза превышает город в оригинальном Crackdown. Директор проекта Клинт Бандрик заявил, что на приставке Xbox One X игра будет работать в истинном разрешении 4K с частотой кадров в 30 за секунду. Какое будет разрешение на обычном Xbox One он не уточнил.

Несмотря на то, что во время презентации Microsoft не сделала никакой упор на облачные технологии, тем не менее они применяются в игре для просчета разрушений. Раньше планировалось, что сначала выйдет многопользовательская версия Crackdown 3, после чего со временем будет добавлена одиночная кампания, сейчас разработчики пересмотрели свои планы, и на релизе сразу кампания будет доступна, при этом ее можно будет проходить в кооперативе до 4 человек.

Читайте также