Последнее обновление прошивки Xbox One, которое стало доступно бета-тестерам, стирает с консоли всю информацию пользователя.
Удивительные вещи порой происходят с прошивками компании Microsoft на стадии тестирования. Не так давно пользователи альфа-версии прошивки жаловались, что после одного из обновлений у них не включается консоль, а сегодня новая напасть – последнее из вышедших обновлений прошивки консоли стирает с нее пользовательские данные.

Альфа-тестеры жалуются, что после установки последней пробной версии прошивки и перезагрузки консоли, у них с приставки стираются все данные о пользователе и сохранения на самой приставке. Кроме того, все настройки консоли сбрасываются в заводское состояние. Некоторые тестеры также утверждают, что вместе с удалением данных о пользователе и сохранений, с консоли были стерты все установленные игры, но данная проблема носит не столь массовый характер.

Представители компании Microsoft уже признались, что такая ошибка имеет место быть, и они работают над ее устранением. Касается данная ошибка только инсайдеров, которые находятся в альфа-кольце.

Читайте также