Лучшие аудиосистемы для игровой приставки Xbox One с поддержкой технологии Dolby Atmos.
В прошлом году компания Microsoft объявила о поддержке игровыми приставками Xbox One и Xbox One S технологии Dolby Atmos, которая должна вывести звук в играх на новый уровень. Главная проблема данной технологии в том, что она должна поддерживаться не только приставкой, но и акустической системой. В данный момент на рынке не так много акустических систем, которые поддерживают Dolby Atmos, но мы готовы рассмотреть лучшие из имеющихся предложений.

Yamaha YSP-5600

Если вы хотите получить максимальное наслаждение от объемных звуков в играх и иметь в своей акустической системе поддержку технологии Dolby Atmos, можно обратить внимание на звуковую панель Yamaha YSP-5600. Сабвуфер в нее не входит, и она представляет собой саундбар с функцией звукового проектора. Поддерживает звуковая панель Yamaha YSP-5600 не только Dolby Atmos, но и новую технологию DTS:X. В саундбаре Yamaha YSP-5600 имеется 46 излучателей, которые позволяют воссоздать звучание 7.1.2 – канальной системы.

Цена: около 149 990 рублей в России

MVideo Pult.ru

Samsung HW-K950

Чуть более дешевая акустическая система с поддержкой Dolby Atmos – это Samsung HW-K950. В данный момент на рынке она является одной из немногих, которая поддерживает современную технологию звучания, при этом имея пару беспроводных тыловых колонок.
Акустическая система в полном составе обладает конфигурацией 5.1.4 канала. Она позволяет воссоздать идеальную звуковую картинку, проработав каждую деталь. С подобной системой можно по звукам отслеживать перемещение врагов в пространстве.

Известный ресурс CNET после обзора наградил данную систему званием «выбор редакции».

Цена: около 79 990 рублей в России

MVIDEO

Onkyo SKH-410

Onkyo SKH-410 представляет собой акустическую систему, позволяющую в комплекте с обычными аудиоколонками добиться воспроизведения звука в формате Dolby Atmos. Каждая из колонок создана таким образом, что их конструкция позволяет получить полнодиапазонный пучок объектно-ориентированных звуков.

Цена: около 7 990 рублей в России

Pult.ru

Читайте также