Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер рассказал про Xbox Game Pass и Mixer.
Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер провел очередную сессию вопрос-ответ в рамках своей страницы в социальной сети Twitter. Фил ответил на вопросы про Xbox Game Pass и сервис Mixer.

Компания Microsoft стремится к развитию своего собственного стримингового сервиса Mixer (бывший Beam). Предполагается, что в нем будет много интересных функций, и он уже доступен не только на продуктах под управлением Windows, но и на Android, а также iOS. Фил Спенсер в социальной сети Twitter сообщил, что не исключает выхода Mixer на многих других платформах, в том числе на Playstation.

Также Фил рассказал о принципе смены игр в сервисе Xbox Game Pass. Руководитель подразделения Xbox отметил, что большинство проектов будут доступны игрокам в течение нескольких месяцев. Но при этом каждый месяц Microsoft будет вводить новые игры и выводить проекты, которые уже находятся в сервисе некоторое время. Фил Спенсер подчеркнул, что обратная связь, которую Microsoft получила от игроков в процессе тестирования Xbox Game Pass, оказалась крайне важной и сильно помогла корпорации при разработке сервиса.

Читайте также