Издательство Ubisoft официально сообщило, что игра South Park: The Fractured but Whole появится на трех платформах 17 октября.
Издательство Ubisoft в прошлом году анонсировало игру South Park: The Fractured but Whole. Проект должен был выйти в конце 2016 года, но после был отложен на начало года, а потом и на неопределенный срок. Сегодня издательство Ubisoft наконец-то сообщило, когда можно будет поиграть в новую игру по знаменитому мультсериалу.

Ubisoft выпустила новый трейлер, который получил название «Смердящий мститель». Его вы можете видеть ниже. В рамках трейлера была объявлена и новая дата выхода игры – 17 октября 2017 года. Как и планировалось ранее, проект появится на Xbox One, Playstation 4 и PC, версия для Nintendo Switch, несмотря на многочисленные слухи, не была анонсирована.

Если вы приобретете игру South Park: The Fractured but Whole до 31 января 2018 года, в качестве бонуса получите первую игру серии в подарок. Что касается пользователей, которые готовы оформить предварительный заказ, им за этот шаг достанется «игровой кореш» Полотенчик, который будет давать различные советы по ходу игры.

Читайте также