В ближайшее время игра Splinter Cell: Conviction и Ghost Recon: Advanced Warfighter должна стать доступна на приставке Xbox One по обратной совместимости.
Все больше AAA-игр становится доступно на приставке Xbox One по обратной совместимости. Компания Microsoft регулярно обновляет список проектов с Xbox 360, которые работают на Xbox One. Сегодня новые игры добавлены не были, но появился слух, что вскоре две новых AAA-игры пополняют данный список.

Известный инсайдер Wario64 в социальной сети Twitter отметил, что компания Microsoft при публикации на официальном сайте информации о распродаже игр серии Tom Clancy ошиблась и дописала следующий текст:
Or if you`d prefer to play some of the modern classic Tom Clancy games available on Xbox 360 and Xbox One through Backward Compatibility, Splinter Cell: Conviction and Ghost Recon: Advanced Warfighter are also discounted up to 67% off!
Спустя некоторое время информация о том, что игры Splinter Cell: Conviction и Ghost Recon: Advanced Warfighter также доступны на Xbox One по обратной совместимости исчезла, сохранилось лишь сообщение о распродаже данных проектов для Xbox 360.
Стоит напомнить, что ранее Microsoft уже ошибалась не раз подобным образом, например, публикуя информацию, что игра Blue Dragon доступна по обратной совместимости, когда этого еще не было. Спустя некоторое время игра действительно стала доступна по обратной совместимости. Можно ожидать, что с Splinter Cell: Conviction и Ghost Recon: Advanced Warfighter произойдет также.

Читайте также