Студия Red Thread рассказала, что она думает про игровую консоль Project Scorpio и выпуске своих игр на новой платформе.
Представители игровой индустрии в последнее время активно комментируют анонсированную приставку Project Scorpio, рассказывая журналистам о своих планах по выпуску на ней игр, а также предполагая, как могут измениться положения платформодержателей на рынке после релиза новой консоли Microsoft. Свое мнение относительно новой приставки высказал один из руководителей студии Red Thread.

Представитель студии Red Thread Рагнар Торнквист рассказал, что по его мнению мощность консоли Project Scorpio – это, конечно, хорошо, но игроки будут приобретать консоль только если на ней будут хорошие игры:
Playstation 4 Pro уже вышла. Вы можете прямо сейчас ее купить и играть в потрясающие игры. Scorpio выйдет только к концу года. По имеющейся информации, она станет самой мощной приставкой на рынке. Но, в конце концов, важна не мощность приставки, а игры. Считаю, что от релиза Project Scorpio, в любом случае, выиграют игроки.
Ближе к релизу Project Scorpio мы прикинем, стоит ли выпускать наши игры на этой платформе и задумается о покупке девкитов. Мы с удовольствием выпустим свои игры, если платформа будет иметь спрос на рынке.
Стоит напомнить, что студия Red Thread выпустила несколько дней назад на Xbox One и Playstation 4 игру Dreamfall Chapters.

Читайте также