Компания Microsoft уже полностью подготовила свое мероприятие E3 2017, о чем сообщил Фил Спенсер.
Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер регулярно общается с игроками через социальную сеть Twitter. Он довольно редко раскрывает тайны компании Microsoft, но активно подогревает интерес к ее продуктам, в том числе и к Project Scorpio.

Так, по словам Фила Спенсера, игроки могут ожидать лучшие версии грядущих хитов на приставке Project Scorpio. Его спросили, лучше ли будут выглядеть игры COD WWII и Destiny 2 на приставке Project Scorpio, на что Фил ответил:
Я в этом не сомневаюсь, учитывая, что мы слышим и видим. На Scorpio будут лучшие версии консольных игр, выходящих в этом году.
Как известно, игра Destiny 2, как и первая часть, будет активно продвигаться с приставкой Playstation 4, но Фил Спенсер уверен, что это не более чем маркетинг:
Это все просто бизнес. Мы имеем долгосрочное видение развитие Xbox и работаем над этим. Маркетинг – это прекрасно, но нужно иметь стратегию развития.
Мы выстраиваем систему вокруг игрока и игр, стремясь создать лучшее место для игр. В нашей концепции развития уважение игроков, внимание к разработчикам и создание инновационных игр, в том числе для одного игрока.
Также компания Microsoft уже полностью определилась с планами на E3, о чем сообщил Фил:
Сегодня мы провели полную репетицию нашей конференции на E3 2017. Программа заполнена, день должен пройти отлично.
Стоит напомнить, что компания Microsoft выступает на E3 2017 в полночь по московскому времени с 11 на 12 июня.

Читайте также