Дисплей в девките Project Scorpio полностью настраиваемый и позволяет творить действительно классные вещи.
Как мы помним, примерно месяц назад компания Microsoft презентовала Devkit приставки Project Scorpio и разослала его основным своим партнерам. Интересной деталью девкита стало наличие LCD-экрана и пяти настраиваемых клавиш на передней панели. Как оказалось, экран этот довольно многофункционален.

Ранее главный редактор ресурса Windows Central Джес Корден уже публиковал видео, в котором показывал, как можно видеть показатель FPS в тестируемой игре на LCD-экране девкита Project Scorpio. Сегодня в социальной сети Twitter он опубликовал новый ролик. По его словам, этот дисплей годится для гораздо большего, нежели просто демонстрация FPS. Он полностью программируемый и позволяет творить «действительно классные вещи». В видео из его Twitter-аккаунта вы можете увидеть часть возможностей дисплея девкита Project Scorpio.
Стоит напомнить, что некоторые игроки оказались впечатлены столь необычным решением от Microsoft для разработчиков, что попросили Microsoft не убирать данный LCD-дисплей и из финальной версии приставки Scorpio.

Читайте также