Стало известно, что созданием сценария по фильмы Gears of War займется Шейн Салерно, который работает над новыми "Аватарами".
В прошлом году компания Microsoft и студия Universal договорились о съемке полнометражного фильма по вселенной игр Gears of War. По словам представителей студии The Coalition, которые занимались разработкой четвертой части франшизы, фильм не будет связан с героями серии.

Сегодня стало известно, что за сценарий для фильма по вселенной Gears of War возьмется Шейн Салерно. Он являлся сценаристом нескольких серий сериала «Полицейские под прикрытием», фильмов «Армагеддон», «Шафт», «Чужие против Хищников: Реквием», «Особо опасны». В данный момент, помимо Gears of War, Салерно работает над четырьмя фильмами франшизы «Аватар».

Продюсером фильма по вселенной Gears of War назначен Дилан Кларк, известный по картинам «Обливион», «Планета обезьян: Революция» и «Восстание планеты обезьян».

Напомним, что события фильма развернутся на планете Sera, на которую неожиданно из-под земли напали враги, уничтожив практически мгновенно четверть населения планеты. Коалиция Объединённых Правительств, управляющая планетой, не смогла защититься от агрессора — Орды Саранчи Локусты, и захватчики получили контроль над планетой всего за сутки.

Читайте также