Дополнение Forza Horizon 3: Hot Wheels стала самым высокооцененным в истории Xbox.
Часто DLC к играм называют «вырезанными» частями проекта, утверждая, что они могли стать частью игры сразу после релиза. И лишь редкие дополнения действительно «заходят» игрокам и критикам. Таким дополнением стало Forza Horizon 3: Hot Wheels, которое вышло неделю назад, и сейчас оно является самым высокооцененным DLC для эксклюзивов Xbox в истории.

Дополнение Forza Horizon 3: Hot Wheels существенно изменяет оригинальную игру, открывая в ней своеобразный парк развлечений для автомобилистов. Игра приобретает элементы хорошо известной серии TrackMania, и все это в мире Forza Horizon 3 – самого успешного гоночного проекта последних лет.

К данному моменту Forza Horizon 3: Hot Wheels имеет на сайте Metacritic рейтинг от журналистов в 92 балла. К слову, даже оригинальная игра Forza Horizon 3 получила только 91 балл, тогда как вышедшее чуть раньше DLC для нее Blizzard Mountain и вовсе завоевало 87 баллов.

К слову, в истории эксклюзивов Xbox ни одно дополнение не набирало больший балл. При этом есть одно DLC к мультиплатформенной игре Ведьмак 3, которое получило больше баллов, и это Blood and Wine.

Читайте также