Сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy просуществует в качестве эксклюзива Playstation 4 всего один год.
Сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy в прошлом году был анонсирован в рамках мероприятия E3 на конференции Sony эксклюзивно для Playstation 4. Его издательством занимается компания Activision, которой принадлежат права на серию. Ранее уже появлялись слухи, что эксклюзивность сборника может оказаться временной, а сейчас в сети появилось очередное тому подтверждение.

В сети «гуляет» фотография, сделанная с рекламных материалов магазина Best Buy. На ней четко видно, что игра Crash Bandicoot N. Sane Trilogy обозначена в качестве эксклюзива Playstation 4 на 1 год. Если данная фотография не является фейком, можно ожидать, что летом 2018 года проект появится на Xbox One и PC. При этом практически сразу после анонса игры уже появлялись слухи, что сборник станет именно временным эксклюзивом японской платформы.
Напомним, что сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy выйдет 30 июня 2017 года. Он будет включать в себя 3 игры серии: Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot 3: Warped. Все три проекта геймплейно не отличаются от оригиналов, но графически они были значительно изменены.

Читайте также