Представлены тизеры нового фильма и новой игры по вселенным "Звездные войны".
«Звездные войны» - были и остаются одной из самых успешных франшиз, как в индустрии кино, так и в играх. Уже вышло несколько десятков различных игр по вселенной Star Wars, и очередная из них была анонсирована буквально пару дней назад – это шутер Star Wars Battlefront 2. Разработчики рассказали, что в их новой игре будет не только мультиплеер, как в первой части серии, но и полноценная сюжетная кампания. Что интересно, из сюжетной кампании Star Wars Battlefront 2 мы узнаем нечто новое и о фильме, который также должен выйти в этом году.

Как известно, новый фильм по вселенной «Звездные войны» выйдет уже в этом году – 15 декабря. Он получит название «Последние джедаи», и в данный момент создатели картины активно скрывают подробности о том, что зрители увидят в ней. В рамках тизера сказана всего одна фраза – «Я знаю только одну правду, настало время джедаев», которую произносит Люк. Эту и другие новинки кино можно будет посмотреть на сайте http://kinosklad.net/novinki-kino-2016/, где новые картины появляются довольно быстро.

Актерский состав картины «Звездные войны – Последние джедаи» не сильно изменился, в сравнении с прошлой частью серии. Люка в фильме играет Марк Хэмилл, роль Рей исполняет Дэйзи Ридли, также в актерском списке значатся Бенисио Дель Торо, Лора Дерн, Люпита Нионго, Адам Драйвер, плюс создатели картины хотят задействовать и Тома Харди.
Стоит напомнить, что игра Star Wars Battlefront 2 выйдет раньше, чем фильм – в середине ноября. Разработчики обещают, что в проекте будет больше контента, чем в прошлой части. Также заявлена тесная интеграция с последними фильмами по вселенной. Следует напомнить, что прошлый фильм серии Star Wars принес создателям более 2 миллиардов долларов. Игра Star Wars Battlefront стала менее успешной, и она продалась тиражом около 13 миллионов копий. Стоит напомнить, что в данный момент проект уже доступен бесплатно в сервисе EA Access на приставке Xbox One.

Читайте также