Игровая приставка Project Scorpio порадовала мощностью инсайдера Shinobi602.
Как уже сообщалось ранее, в четверг компания Microsoft поделится подробностями об игровой приставке Project Scorpio. Известный инсайдер Shinobi602 уже ознакомился с информацией, которую готовится представить американская корпорация, и он полон оптимизма.

В социальной сети Twitter Shinobi602 рассказал, что игровая приставка Project Scorpio его действительно впечатлила:
Эта приставка разработана для игр уровня Xbox One. Похоже, что ее производительности хватит не только, чтобы запустить большинство игр в нативном разрешении 4K без проблем, но и останется мощность для дополнительного улучшения графики.
Также Shinobi602 поделился информацией, что игры для Xbox One и Xbox 360 будут не просто работать на Project Scorpio, но и «улучшаться». По его словам, завтра ресурс Digital Foundry расскажет об этом больше информации, но он бы не советовал концентрироваться на информации о приставке для обладателей 1080p телевизоров. Shinobi602 считает, что подготовленный Microsoft 4K контент и возможности приставки настолько хороши, что многие игроки пожелают перейти на телевизоры с данным разрешением.

Стоит также отметить, что представитель ресурса Windows Central также «подлил масла в огонь», заявив, что третий Ведьмак может быть обновлен под Project Scorpio.

Читайте также