Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер рассказал, что уже некоторое время пользуется приставкой Project Scorpio, и она фантастический крута.
Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер регулярно дает интервью различным ресурсам, которые в последнее время все активнее интересуются приставкой Project Scorpio. Само собой, до мероприятия E3 2017 Фил навряд ли расскажет ключевую информацию о новой консоли, но некоторыми интересными сведениями он все же делится.

Фил Спенсер рассказал, что в день, когда ресурс Digital Foundry опубликовал материалы по Project Scorpio, он очень волновался. По словам Спенсера, компания Microsoft пригласила журналистов, но никак не корректировала их материалы и сама не знала, что именно напишут специалисты об их консоли после проведенных дней в офисе американской корпорации:
Я понятия не имел, что они скажут о нашей консоли. Очевидно, что я знал, что команда Digital Foundry присутствует в нашем офисе, но не более того. Материалы они готовили самостоятельно, и я считаю, что это правильно. Нам было очень важно узнать мнение со стороны, тем более от авторитетной команды Digital Foundry.
Также Фил Спенсер рассказал, что уже некоторое время у него дома имеется Project Scorpio. Фил не стал уточнять, оформлена ли его приставка в финальном дизайне, но он отметил, что опыт от ее использования просто фантастический, и он не сомневается, что другим игрокам она тоже придется по душе:
Я думаю, что многие люди, которые будут покупать Project Scorpio, уже имеют Xbox One или даже Playstation 4. Но пользователь будет задаваться вопросом «хорошо, я люблю играть в эксклюзивы для этих платформ, но где лучше поиграть в мультиплатформенные проекты?». Мы хотим создать платформу, которая станет лучшим местом, чтобы играть в игры «третьей стороны». Очевидно, что и наши эксклюзивы будут фантастически смотреться на Scorpio.
Ниже вы можете посмотреть полное интервью Фила Спенсера.

Читайте также