Компания Microsoft планирует рассказать потенциальным игрокам о приставке Project Scorpio до мероприятия E3.
На текущей неделе в четверг компания Microsoft раскрыла много информации о приставке Project Scorpio. Мы узнали о ее характеристиках, про некоторые конструктивные особенности и основные программные нововведения. Но Microsoft не планирует вновь затаивать тишину, и уже на следующей неделе мы узнаем новые подробности про Project Scorpio.

На ресурсе NeoGAF один из руководителей компании Microsoft Элберт Пенелло рассказал, что на следующей неделе появится больше информации об игровой приставке Project Scorpio. По его словам, новая консоль от Microsoft – это не только «про характеристики»:
Когда я говорю «Project Scorpio – это больше, чем просто цифры», я не говорю о «секретном соусе», а имею ввиду действительно интересные функции, которые наша команда реализовала. Суперсемплинг, значительное снижение времени загрузки, 4K GameDVR, улучшенная работа игр с Xbox 360 и Xbox One, инновационные аппаратные решения. Это больше, чем просто спецификации.
Стоит отметить, что подобная активность со стороны Microsoft и желание рассказать об игровой приставке Project Scorpio сейчас, явно дает нам понять, что никакой майской конференции, посвященной консоли, ожидать не стоит. Похоже, что итоговое название Project Scorpio и цену мы узнаем уже на E3.

Читайте также