Игру Max The Curse of Brotherhood можно прямо сейчас забрать бесплатно в версии для приставки Xbox One из японского региона.
Студия Press Play в прошлом году была расформирована компанией Microsoft, но под руководством корпорации она успела выпустить пару отличных игр. Одной из них является Max The Curse of Brotherhood – прекрасный платформер, в котором интересно реализованы головоломки. Игра уже неоднократно была доступна бесплатно по программе Games With Gold, при этом в различных регионах. Сейчас есть снова возможность бесплатно ее забрать.

Обычно, когда определенной игры из списка Games With Gold нет в том или ином регионе по различным причинам, компания Microsoft заменяет для этого региона бесплатную игру на Max The Curse of Brotherhood. В Японии это происходит уже не первый раз, и сейчас «золотые» подписчики могут бесплатно забрать игру из японского региона Xbox Marketplace. Сделать это крайне просто:
  1. Перейдите по ссылке к игре Max The Curse of Brotherhood в японском Windows Store;
  2. Выберите вариант «Получить Xbox Live Gold»;
  3. Далее потребуется ввести различные данные, если впервые «покупка» происходит в японском регионе. Чтобы понять, что вас просят ввести, лучше использовать браузер со встроенным переводчиком.
После этого игра Max The Curse of Brotherhood для Xbox One окажется на вашем аккаунте.