Игра Far Cry 3 не только стала доступна на Xbox One по обратной совместимости, но и работает в разы лучше, чем на Xbox 360.
Игра Far Cry 3 пару дней назад была добавлена в программу обратной совместимости на приставке Xbox One. Специалисты из VGTech провели анализ качества работы проекта на консоли восьмого поколения, и результаты оказались весьма впечатляющими.

Игра Far Cry 3 на Xbox One работает значительно лучше, чем на Xbox 360. На консоли восьмого поколения проект избавился от проблем, которые у него имелись в версии для Xbox 360, а именно – малое количество кадров в секунду. Если на Xbox 360 частота кадров в игре Far Cry 3 регулярно опускалась до показателя в 20 кадров за секунду, то в версии по обратной совместимости для Xbox One такой проблемы нет – стабильные 30 FPS, как во время игры, так и в кат-сценах.

Также версия игры Far Cry 3 для Xbox 360 имела проблему с тирингом, то есть изображение «рвалось» по горизонтали. На Xbox One данную проблему устранили. Кроме того, версия игры от Ubisoft по обратной совместимости значительно быстрее подгружает окружающие текстуры, на что также жаловались игроки на Xbox 360.

Подробное сравнение Far Cry 3 на Xbox 360 и Xbox One вы можете посмотреть ниже.

Читайте также