Фил Спенсер уверен, что в игру Destiny 2 будут играть даже через 10-15 лет, поскольку проект будет поддерживаться обновлениями.
Игру Destiny часто сравнивают с Halo, что не удивительно, учитывая даже команду разработчиков, которая работает над многопользовательским шутером. Фил Спенсер никогда не скрывал, что ему нравится Destiny, а в одном из последних интервью руководитель подразделения Xbox выразил надежду, что Destiny 2 будет не менее «долгоиграющим» проектом, чем World of Warcraft.

Как известно, игра Destiny 2 создается чуть по другому плану, нежели первая часть франшизы. Издательство Activision сообщило, что Destiny 2 получит новую систему, которая позволит разработчикам на протяжении многих лет поддерживать игру полноценными обновлениями, увеличивая количество контента в ней. Фил Спенсер прокомментировал это следующим образом:
Игра Destiny 2, как я считаю, должна стать проектом, в который игроки будут играть даже через 5, 6 или 7 лет. Можно сказать, что чем-то это будет похоже на World of Warcraft, для которой не важно, сколько лет прошло с момента выхода – 10 или 15, игроки продолжают в нее играть.
Стоит напомнить, что в данный момент разработчики Destiny 2 пока не показали геймплей нового проекта, лишь представив дебютный трейлер, который вы можете видеть ниже.

Читайте также