Игроки и журналисты смешали с грязью дополнение для игры Dead Rising 4 - Frank Rising.
Игра Dead Rising 4 вышла перед новогодними праздниками, и она получила весьма достойные оценки, как от журналистов, так и от игроков. Проект не сильно изменился, в сравнении с третьей частью, но по некоторым аспектам стал лучше. Несколько дней назад вышло первое дополнение для Dead Rising 4 – Frank Rising (Восстание Фрэнка), и его оценки значительно ниже, чем у оригинальной игры.

В данный момент на известном рейтинговом ресурсе OpenCritic оценка дополнения Dead Rising 4 находится на уровне в 29 баллов из 100. Крупные игровые ресурсы буквально смешали с грязью DLC, выставив ему оценки на уровне от 2 до 4 баллов из 10.

В частности, журналист ресурса ThisGenGaming назвал DLC Frank Rising «Худшим дополнением, в которое ему приходилось когда-либо играть». При этом журналист отметил, что является фанатом серии, и он надеется, что это её закат и разработчики больше не будут «мучить игроков». Не лучшим образом отозвались о дополнении и другие ресурсы, отметив, что в нем ужасно все – квесты, реализация идеи превращения Фрэнка в зомби, анимация, музыка и многое другое.

Стоит напомнить, что игра Dead Rising 4 изначально вышла только на Windows 10 PC и Xbox One, а позже была добавлена в Steam. Дополнение Frank Rising продается в России для Xbox One за 499 рублей.

Читайте также