Разработчики Crackdown 3 обещают, что в ближайшее время расскажут массу новой информации о проекте.
Игра Crackdown 3 была анонсирована в далеком 2014 году, но до сих пор о проекте практически ничего не известно. Была пара технических демонстраций разрушаемости в игре, но составить полноценную картину о новом шутере Reagent Games они не позволили.

В прошлом году игра Crackdown 3 не была показана ни на E3 2016, ни на Gamescom, что вызвало массу вопросов, а также слухов об отмене проекта. Но руководители подразделения Xbox и сотрудники студии Reagent Games полностью опровергли данные слухи, а сегодня в их твиттере появилась информация, что больше информации о Crackdown 3 «на горизонте».
Стоит напомнить, что последняя информация, которая сообщалась про Crackdown 3, это планы выпустить игру примерно осенью 2017 года. Проект должен появиться не только на Xbox One и Windows 10 PC, но и войти в стартовую линейку Project Scorpio с поддержкой разрешения 4K.

Отметим, что игра Crackdown 3 во многом ожидается игровой общественностью из-за ее амбиций по использованию облачных технологий. Ожидается, что в игре будет полностью разрушаемый город, а все разрушения будут обрабатываться на серверах компании Microsoft за счет технологии Azure.

Читайте также