Издательство Capcom планирует порадовать игроков до конца финансового года "новой громкой игрой", которой может стать Devil May Cry 5.
Во время очередного ежегодного финансового отчета по итогам прошедшего 2016 года представители известной игровой студии Capcom объявили, что у них на этот год большие планы. По словам представителей корпорации, в текущем финансовом году они намерены выпустить «новую громкую игру». Важно напомнить, что текущий финансовый год завершается 31 марта 2018 года, то есть релиз может быть запланирован как на вторую половину 2017 года, так и на начало 2018.

Подробностей о новой игре в данный момент не так много, но сообщается, что он станет одним из ключевых для издателя в отчетном периоде. Можно предположить, с учетом того, что в 2017-м создатель Devil May Cry 4 и Dragon's Dogma Хидеаки Ицуно обещал представить свою новую работу, что «новая громкая игра» - это именно она. За последний год в сети не раз обсуждались слухи о Devil May Cry 5, которую игроки ждут уже практически 10 лет, напомним, что четвертая часть серии вышла в 2008 году.
Что касается финансовых планов крупного издательства Capcom, представители компании отметили, что планируют продать до 31 марта 2018 года 2 миллиона копий файтинга Marvel vs. Capcom Infinite (Street Fighter V находится сейчас на отметке в 1,6 млн). Также компания надеется продать в наступившем финансовом году 2 миллиона копий Resident Evil 7. Ранее появлялась информация, что представители Capcom недовольны продажами Resident Evil 7. План продаж "новой громкой неанонсированной игры" пока скрыт.

Также издательство Capcom сообщило, что в данный момент для него наиболее перспективно направление киберспорта, где сейчас «крутятся серьезные деньги». Компания намерена продвигать в киберспортивных турнирах свой главный файтинг - Street Fighter V. Помимо этого, компания сосредоточится на продаже игр из своего большого цифрового каталога (переиздания старых Resident Evil разошлись в прошлом году очень приличным тиражом). В графе о важности мультиплатформенных релизов упоминается новая консоль Nintendo Switch. Вероятно, с этого года компания начнет активнее с ней работать.

Если вы озабочены женской гигиеной, вам будет интересно узнать о менструальных чашах, подробности про которые см. здесь. Она позволит с большим комфортом переживать критические дни, и избавит женщину от необходимости постоянно приобретать подобные средства личной гигены. Чаша не вызывает чувства дискомфорта и не видна окружающим.

Читайте также