Разработчики игры Phantom Breaker: Battle Grounds добавили новый контент в свой проект после его релиза на Xbox One.
Программа обратной совместимости – одно из главных конкурентных преимуществ платформы Xbox перед Playstation. Несколько сотен проектов доступны уже сейчас на Xbox One по обратной совместимости, и их количество растет с каждой неделей. Это приносит пользу не только игрокам и платформе в целом, но и самим разработчикам.

Около четырех месяцев назад игра Phantom Breaker: Battle Grounds была добавлена в программу обратной совместимости на Xbox One. Игра вышла на Xbox 360 в 2013 году и некоторое время имела статус эксклюзива, а примерно через год вышла на Playstation, а в 2015 году и в Steam. После релиза игры в Steam разработчики активно поддерживали проект и выпустили несколько DLC для него, которые не были опубликованы в магазине Xbox Marketplace для приставки Xbox 360.

Сейчас, спустя 4 года после релиза игры Phantom Breaker: Battle Grounds на Xbox 360, разработчики решили добавить два новых DLC для проекта в Xbox Marketplace: Phantom Breaker: Battle Grounds Frau Pack и Phantom Breaker: Battle Grounds BGM Pack. Дополнения, как и сама игра, доступны по обратной совместимости на Xbox One. Очевидно, что принято решение о публикации DLC в Xbox Marketplace было на фоне повышения интереса к уже забытому проекту за счет обратной совместимости с Xbox One.

Читайте также