Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер рассказал, что продуктивно съездил в Японию за играми для приставки Xbox One.
Пару недель назад Фил Спенсер обещал, что в ближайшее время направится в Японию пообщаться с издателями и узнать их планы относительно игр для приставки Xbox One. Фил вернулся из поездки и сообщил, что многие разработчики готовы создавать свои проекты для Xbox One и Project Scorpio.

Само собой, никаких подробностей от Спенсера не дождаться, но в социальной сети Twitter руководитель подразделения Xbox уверил игроков, что он посмотрел много новых игр. По его словам, поездка в Японию была отличной, и ему приятно видеть, что множество студий заинтересованы в разработке игр под Xbox One и Project Scorpio. Когда выйдет это «множество» игр – непонятно, как и неясно о каких проектах ведет речь Фил.
Стоит напомнить, что ранее игроки жаловались Филу в отсутствии первоклассных японских игр на приставке Xbox One. В качестве примера, игроки приводили Спенсеру ситуацию с Xbox 360, для которой вышло немало JRPG.

Читайте также