Релиз программы Xbox Game Pass не скажется на качестве игр, которые игроки получают бесплатно по программе Games With Gold.
Компания Microsoft пару дней назад анонсировала новый сервис Xbox Game Pass, который выйдет только осенью. Сервис позволит подписчикам получать доступ к большой библиотеке игр. У ряда игроков возник вопрос, не значит ли это, что теперь по программе Games With Gold «золотых» подписчиков сервиса Xbox Live ждут менее классные игры.

В социальной сети Twitter в Майка Ибарру, который является корпоративным вице-президентом Microsoft, спросили о будущем Games With Gold. Майк ответил, что программа Games With Gold продолжит действовать, и Xbox Game Pass никак ее не изменит. По его словам, игроки по-прежнему будут получать отличные игры по «золотой» подписке бесплатно.

Стоит отметить, что также пользователи поинтересовались у Майка, возможна ли система скидок для игроков, которые оформят подписку на Gold, Xbox Game Pass и EA Access. К сожалению, ответить на этот вопрос Ибарра не смог, но его поддержал другой сотрудник Microsoft – Майк Никослон, который сказал, что Microsoft в данный момент рассматривает различные варианты выстраивания цен.

Читайте также